جديد !! تحضير حلوة ريشبوند التقليدية أو حلوة المربي والكوك

الثلاثاء 20 أكتوبر 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 20 أكتوبر 2015 - 11:29 صباحًا


تحضير حلوة ريشبوند التقليدية أو حلوة المربي والكوك

المقــاديـــــر:
- 120g زبدة
- 3 بيضات كبار
- كاس زيت
- 120g سكر سنيدة
- كيس خميرة الحلوة
- كيس فاني
- الدقيق حسب الخليط

الطريقـــــــة:
تخلطي السكر و سكر فاني و الزبدة حتى تولي كريم وتزيدي البيض والزيت وتزيدي الخميرة و الدقيق حتى تجمع لينا وتكون العجينة رطبة ، تشكليها كورات وتبسطيهم شويه و دخليهم للفرن حتى يطيبو من بعد كديرهم في المربى ديال المشماش والكوك،
تخليهم ليلة كاملة حتى يشربوا المربى و تقدميهم

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر