جديد !! تحضير قريشلات حلوين اربع اشكال مختالفة

الإثنين 19 أكتوبر 2015
أخر تحديث : الإثنين 19 أكتوبر 2015 - 8:59 مساءً

المقادير :
-150g زبدة بحرارة المطبخ
-100g سكر
-بيضة كاملة
-كيس خميرة الحلوة وزن 7 ج
-كيس سكر الفاني
-ملعقة كبيرة عسل
-الطحين حسب الخليط
نحتاج أيضا
-ملعقة كبيرة زنجلان محمر
-ملعقة كبيرة لوز محمر ومطحون
-ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
-ملعقة كبيرة فواكه معسلة
الطريقة :
-نعمل الزبدة السكر الفاني كيس خميرة الحلوة البيض والعسل نخلط هادو مزيان من بعد نجمع بالطحين 300g تقريبا حتى نحصل على عجين لين نقسمو 5 كرات وكل كرة نسموها وحدة نعمل فيها اللوز و التانية الزنجلان والتالثة فواكه معسلة والرابعة نزيد عليها بودرة الكاكاو والأخيرة نخليها بيضة كل كرة نلويها على شكل حربوش بالنسبة للضفنالها بودرة الكاكاو نسرحها هي والعجين البيضاء ونعمل وحدة فوق وحدة ونلوي على شكل حربوش ندخلهم التلاجة واحد الساعة من بعد نقطعهم على الشكل إلي بغينا وندخلهم الفرن حتى يتحمرو وبالصحة والراحة

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر