جديد !! تحضير براوني بالشكلاط و ا كاجو

الإثنين 19 أكتوبر 2015
أخر تحديث : الإثنين 19 أكتوبر 2015 - 6:44 مساءً


تحضير براوني بالشكلاط و ا كاجو
المقادير:
-3 بيضات
-120g سكر
-125g زبدة
_120g نواد كاجو
-60g فرينة” طحين”
-250g شكلاط أسود
- كيس سكر فاني
الطريقة:
- نضع الشكلاط مع الزبدة تدوب نخلط البيض والسكر والفاني والطحين نخلط مزيان من بعد نضيف الشكلاط المدوب مع الزبدة ونخلة من جديد وفي الأخير نضيف الكاجو مهرمش نضع الخليط في صينية متوسطة الحجم ومذهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين ندخلها الفرن مسخن من قبل درجة الحرارة 180° مدة الطهي 15 حتى ال-20 دقيقة

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر