جديد !! تحضير قريشلات حلوين ( فاكية عاشورا )

الإثنين 19 أكتوبر 2015
أخر تحديث : الإثنين 19 أكتوبر 2015 - 2:56 مساءً


موضوع الاخت بدوية

تحضير قريشلات حلوين ( فاكية عاشورا )

السلام عليكم ورحمة الله
حبيت نشارك بطريقة ديالنا ربما كتشبه او كتختالف على باقي المناطق بالحق هدي هي طريقتنا في دارنا الخاصة بيوم عاشوراء
وراني صورتها لكم بمرحلة بمرحلة

مقادير ديال قريشلات :

4 بيضات
زلافة زيت وزبدة
2 خمارات حمرين الزا
شوية الخميرة المعجونة ماشي بزاف
زلافة سنيدة
2 باكيات لافاني
كاس كبير حليب دافي
نافع وجنجلان جهد كاس صغير مخلط بحسب الدوق

انا هنا ما درتوش راجلي كيفضل القريشلات هادو بلاهم وبالنوع الاخر اي بالقريشلات العاديين كما كنقواو لان هادو بحال الكاطو
والدقيق بحسب الخليط

جمعي كولشي وعملي حرابل وقطعهم بالمقص او الموس
والباقية كتشرحها الصور

بلا ما نطول عليكم اليكن الصور
1

2

3

4

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15
تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال
ووفقكم الله دوما وابدا لما فيه الخير
دمتم بود
20

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر