جديد !! تحضير تورتيا البطاطا كاتجي هايلة

الأحد 18 أكتوبر 2015
أخر تحديث : الأحد 18 أكتوبر 2015 - 11:57 صباحًا


المكونات:

4 حبات بطاطا كبار+4 بيضات+1 البصل+،قليل من الملح ،+زيت عود
للحشوة:
- مايونيز+ 6 سرطان البحر العصي (تقدرو تعود الحوت دير بطون)

طريقة:
نقطع 6 سرطان البحر العصي قيطع صغر ونخلط مع شوية مايونيز ونخليوه حتتى نوجدو بطاطا

1

نقطع البطاطس مكعبات ونقليها في زيت سخن ونزيدو عليها بصلة و ملح نخليوها حتى ترخة بطاطة و بصلة و نصفيوها من زيت نخدو اناء
ناخد البيض جيدا ونضيفهم للبصل والبطاطس ونخلط جيدا نضع نص الخليط في مقلاة ثم للحشوة نسرحها ونزيدو البقي الخليط
و نترك حتى يتحمر الوجه بعدها نقلبها للوجه الأخر و ذلك باستعمال صحن حجمه أكبر من حجم المقلاه و نقلب الطورطيا في الصحن ثم نعيدها الى المقلاه ليتحمر الوجه الأخرو بعدها نقدمها

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر