جديد !! تحضير كيكة نيسلي والحامض بالخطوات المصورة

السبت 17 أكتوبر 2015
أخر تحديث : السبت 17 أكتوبر 2015 - 2:25 مساءً


تحضير كيكة نيسلي والحامض بالخطوات المصورة
مقادير :
بالنسبة للجينواز
2 بيضات
كاس دقيق
كاس سكر
عصير نصف حامضة
1 فاني
نصف خمارة حمراء
نصف كاس ماء
سيرو حسب الذوق
1
بالنسبة للكريمة
2 علب نيسلي
عصير حامضة
2
طريقة تحضير :
نمزج مقادير الجينواز ثم ندخلها الى الفرن
3
بعدما تنضج نسقيها بالسيرو

4
نطرب نيسلي مع عصير الحامض جيدا
حتى يصبح اللون ابيض
5
نضع إطارا على الكيك ثم نصب عليها الكريمة

6
ثم ندخلها الى فرن ساخن من قبل ومطفي
نتركها حتى تصبح الكريمة صلبة شيئا ما
7
بعدما نخرجها ونتركها تبرد ثم نزينها حسب الرغبة

8
وهاهي كيك نيسلي والحامض روعة واجدة
وتقدم باردة
9

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر