جديد !! تحضير حلويات دواز أتاي شكيلات متنوعة بعجينة واحدة

الإثنين 5 أكتوبر 2015
أخر تحديث : الإثنين 5 أكتوبر 2015 - 12:13 مساءً

تحضير حلويات دواز أتاي

مقادير:

400 غ زبدة
400 غ سكر كلاصي
4 بيضات
خمارة
1 كيس من سكر الفاني
الدقيق حسب الخليط

الاضافات

بودرة الكاكاو
اللوز مفسخ ومحمر ومهرمش
فواكه معسلة

طريقة تحضير :

نقسم العجينة إلى كويرات
نضيف لكرة بودرة الكاكاو

الشكل الاول

ناخد كرتين صغيرتين من العجين الابيض وكرتين صغيرتين من العجين الاسود
ثم نحاول لفها بين اليدين كما هو واضح في الصورة

1

2
حتى نحصل على هذا الشكل

3

الشكل الثاني

نضع طبقة من العجين الابيض فوقه طبقة من العجين الاسود ثم تبسط وتلف وتدخل الثلاجة حتى تجمد
4

 بعد ذلك تقطع بالسكين بهذا الشكل

5

الشكل الثالث

نضيف اللوز للعجين ثم يلف على شكل قضيب

7

ويوضع في المجمد ثم يقطع

9
الشكل الرابع

يضاف للعجين الفواكه المعسلة ثم يشكل على شكل مثلث
ويدخل هو الاخر إلى المجمد ثم يقطع
ندخل كل هذه الاشكال من حلويات دواز أتاي إلى الفرن إلى أن تطهى
يمكنك تزيين الشكل الثالث بخطوط من الشكلاطة البيضاء
10
ثم نقدم حلويات دواز أتاي

11

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر