جديد !! تحضير الدجاج مقلي ومقرمش على الطريقة دجاج الكنتاكي

السبت 3 أكتوبر 2015
أخر تحديث : السبت 3 أكتوبر 2015 - 11:22 صباحًا

تحضير الدجاج مقلي ومقرمش على الطريقة دجاج الكنتاكي
المقادير:
صدر 3 دجاجات
200غ الدقيق
2 بيضات
10 مل زيت
الملح والفلفل
بسكوي مسوس او مطحون
طريقة تحضير دجاج مقلي بالصور:
نقطع صدور الدجاج
1

نتبلها بالملح والابزار
نضعها في كيس الدقيق
2
ثم البيض

3
ثم ندوزهم على بسكوي مسوس او مطحون

4

نقليها الدجاج في الزيت
نضع الدجاج ينشف من الزيت
ونقدم الدجاج في طبق التقديم

5

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر