جديد !! تحضير تمر معمر للحفلات و المناسبات

الجمعة 2 أكتوبر 2015
أخر تحديث : الجمعة 2 أكتوبر 2015 - 6:41 مساءً

تحضير تمر معمر للحفلات و المناسبات

المكونات:

كمية من التمر

مكونات عجينة اللوز:

كمية من اللوز المطحون منخول

كمية من السكر البودر منخول

الوان طعام لتلوين الحشوه

ورق  + سلفان للتغليف والتزيين

طريقة تحضير :

يغسل التمر ثم يفتح بطول حبة التمر

ويخرج منها النواة

1

يطحن اللوز وينخل جيدا

وايضا السكر الناعم ينخل

ثم يتم خلطهم بخلاط العجين

مضاف اليهم بياض البيض

ويتم العجن ليصبح لدينا عجينة متجانسه

تقسم العجين الى اقسام ليتم تلوينها

بألوان الطعام

2

تصنف قطع من العجين بحجم التمر

وتحشى به بعد تشكيل الحشوه بطرف السكين

كما يمكنك وضع الحشوه بقوالب مستطيله

لاخذ شكل جميل وتحشى به التمور

توضع كل حبة على حدى في ورق التقديم وتغلف بالسلفان  للحفاظ عليها من الجفاف

وتقدم مع القهوة

وبالف هنى على قلوبكم

12

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر