جديد !! تحضير بينيي بقشور الحامض بالخطوات المصورة

الخميس 1 أكتوبر 2015
أخر تحديث : الخميس 1 أكتوبر 2015 - 5:29 مساءً


بينيي بقشور الحامض
المقادير:
نحتاج 2 كيسان فورص معلقة كبيرة زيت قشور حامضة محكوكة معلقة صغيرة سكر الصقيل معلقة صغيرة خميرة الحلوى معلقة صغيرة خميرة الخبز شوية الملح نعجن الكل بلماء دافي

1
نصنع من العجين كرات صغار ندهنهم بشوية زيت نوضعوهم فبلاطو مفرش بلبلاستيك الغذائي نخليهم يرتاحو

2
من بعد نتقب كل كرة من الوسط

3
نوسع التقب

4
نوضعوهم فبلاطومفرش بلبلاستيك الغذائي او منديل نغطي عليهم حتى يخمرو

5
نقليهم فزيت سخون

6
نضعهم فوق ورق النشاف

7
نفندهم فسنيدة مخلطة مع لفاني

8
هدا شكلهم من الداخل ثم نقدمهم فطبق

9

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر