جديد !! تحضير طورطة بـ كريمة الليمون الحامض

الخميس 1 أكتوبر 2015
أخر تحديث : الخميس 1 أكتوبر 2015 - 3:51 مساءً

تحضير طورطة بـ كريمة الليمون الحامض
مقادير الجنواز:

4بيضات
120 غرام سكر سنيدة
100 غرام دقيق فرينة
20 غرام نشا
طريقة الجنواز:

نخلط البيض و السكر و الفاني حسب الرغبة حتى يصبح لونه ابيض ثم نضيف الدقيق و النشا و نصبه بالمول

مقادير كريمة الليمون الحامض:

150 غ سكر الصقيل
2 بيضات
كوب صغير من عصير الحامض
ملعقة كبيرة قشر الليمون الحامض
50 غ زبدة دائبة
نخلط جيدا و نضعه في كاسروا على نار خفيفة حتى تعقاد و نتركها حتى تبرد

مقادير السيرو لسقي الجنواز:

السكر قشر الحامض
نضعهم مع الماء فوق النار
نقسم الكيك من الوسط نسقيه بالسيرو نضع الكريمم في الوسط و الفوق نزين بالشوكولاطة و الكريم شانتيي الدائبة و بالصحة و الراحة

1

2

4

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر