جديد !! تحضير بطبوط خبز خاص بولفاف و القطبان

الأربعاء 30 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الأربعاء 30 سبتمبر 2015 - 5:16 مساءً


موضوع الاخت فاتي
العجين:
انا كندير . 3 زلايف حرش و زلافة فورص و الحميرة المعجونة و معلقة كبيرة سنيدة و الملح و 2 معالق كبار زيت عادية و كنعجن كلشي بما دافي و ندلكو مزيااااااااااااااااااااان كتكون العجينة مرخوفة شوية . من بعد كنغطيه و نخليك يخمر و نعمل كويرات و نحربلهم و نكرصهم على شكل طويل كيف كيبان فالصور و نخليهم يرتاحو غير شوية صافي و نبدا نخبزهم نخليكم مع الصور

1

2

3
كنبقا نقلب فيه حتى يتنفخ مزيان و العافية تكون متوسطة باش ميتحرقش

4

5

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر