جديد !! تحضير القديد على الطريقة المغربية

الثلاثاء 29 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 29 سبتمبر 2015 - 1:07 مساءً


جديد !! تحضير القديد على الطريقة المغربية

مقادير القديد :
لحم الضلوع+الملح يكون كثير+التحميرة+التصفيرة+ابزار+الكمون+القزبور كارم+شوية الزيت الرومية
طريقة تحضير:
ناخذو اللحم ونشرحه رقيق ماتكون طبقته غليضة
يعنى بشكل طويل مثل الحبل او نشرحه
ونشرملوه مزيان بالعطرية مخلطة مع الماء والزيت غير شوية ونديرو الملح مزيان باش مايتعفن
ونشروه في الشمس

1

ونخليوه في الشمس حتى يكرم يعني ييبس
ونديروه في بلاستيكة ونديروه في الثلاجة
2

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر