جديد !! تحضير طبق المروزية على الطريقة المغربية

الأحد 27 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الأحد 27 سبتمبر 2015 - 11:00 صباحًا

مقادير المروزية:

نحتاج اللحم ديال العنكرة ( الرقبة ) والسلسول
وممكن نعملو العنكرة فقط

2 بصلات كبار مشلظين
كأس إلا ربع زيت
ملعقة سمن
م صغيرة سكينجبير
قرفة عواد
خرقوم
زعفران شعرة ( أنا عملت ضويمة البنّة ديال الزعفران )
إبزار، ملح، مروزية
قزبر، معدنوس والثوم
2 معالق كبار عسل
ضويمة البنة بديلة الزعفران
المروزية

1
طريقة تحضير :

نديرو اللحم مع العطرية ماعدا البصلة، العسل والقرفة

نخلطو مزيان، ثم نتركه ليلة كاملة في الثلاجة

ونوضعوها فييق النار مع إضافة كأس الماء فوق نار مهيلة

2
الىن نضيف البصل والقرفة

3

نضيف الماء الكافي

ونسدو عليها حتى يطيب اللحم

من بعد نفتحو كوكوت ونضيفو زوج معالق عسل

وممكن المروزية باللوز ديالنا نضيفو ليها حتى 2 معالق سنيدة

ونخليوها تتحمر مزيان

من بعد نزوقوها باللوز مقلي

وهاهي المروزية باللوز فالأخير
4

5

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر