جديد !! تحضير حلوى الشوكولا باردة سهلة و بمكونات قليلة

الثلاثاء 22 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 22 سبتمبر 2015 - 2:36 مساءً

المقادير :
– كيلو كاوكاو ” فول سوداني”
– 5 اكواب كبيرة بسكوي مطحون
– فانيلا
– عسل
الطريقة :
يحمر الكاوكاو في الفرن و يزال له القشر و يطحن جيدا.
يطحن البسكوي و يضاف للكاوكاو مع الفانيلا.
يجمع الكل بالعسل حتى الحصول على عجين .

تشكل العجينة كويرات صغيرة و تمرر في الشكولا   المذابة و توضع في “كويغطات” و تترك لتبرد ثم تزين بخطوط من الشكولا السوداء.

اتمنى أن تروق الوصفة إعجابكم
أنتظر تعليقاتكم و آراءكم

2

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر