جديد !! تحضير طورطة بكريمة الليمون

السبت 19 سبتمبر 2015
أخر تحديث : السبت 19 سبتمبر 2015 - 2:55 مساءً

تحضير طورطة بكريمة الليمون

مقاديرها بالتفصيل وهي كالتالي :
125غ دقيق
125غ سكر
أربع بيضات صغيرات في الحجم
أربع معالق ماء سآخن
ملعقة صغيرة قشرة ليمون
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
1 خمارة

اخفقي البيض و السكر و الفانيلا جيدا لمدة 10 دقائق حتى يبياض الخليط في الخلاط ثم أضيف الماء الساخن دون التوقف ثم اضيفي الدقيق و الخميرة مغربلين كالمطر اخلطي برفق بواسطة ملعة خشبية افرغي الخليط في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ثم الى الفرن

كريمة الليمون:

100غ سكر مسحوق اي كلاصي

عصير 2 حبات ليمون

50غ من الزبدة

2 حبات بيض

قشور ليمونة

طريقة تحضير:

حضري كل المقادير اخلطيهم في كاسرونة حركي على نار هآدئة مع التحريك المستمر دون التوقف حتى تثختر الكريمة صفيها بواسطة مصفاة و اتركيها تبرد جيدا

قطعي الجنواز لما تبرد الى ثلاث قطع أنا قطعتها إلى قطعتين فقط بللي الاولى بالسيرو أوعصير ثم اطليها بكريمة المخفوقة و تم القليل من كريمة الليمون و ضعي عليها القطعة الثانية من الجينواز بللي بالسيرو…إلى أن نكمل اطلي الجوانبو السطح بكريمة الخفق ثم زينيها باللوز ايفيلي أوشكلاطة مبشورة تم اطلي السطح بكريمة شنتي تم خدي ملعقتين من كريمة الليمون اضيفيها عليها وزينيها بالشكلاطة و استمتعي باحلى حلوة باليمون بالصحة و الراحة

1

2

10

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر