جديد!! تحضير حلوة بالشكلاط سهلة و سريعة التحضير

الأربعاء 16 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الأربعاء 16 سبتمبر 2015 - 9:55 مساءً


المكونات:
علب البسكوي المفضل لديكي
زبد فول سودانى.
شكلاط ابيض
شكلاط اسود
الطريقة:
قومي بوضع مقدار ملعقة صغيرة من زبد الفول السودانى على نصف كمية حبات البسكويت، وتغطى بالنصف المتبقى منه بحيث تلصق كل حبتين جيداً ببعضهما.
بعدها نقوم بإذابة شكلاطة البيضاء على حمام مائى على نار متوسطة.
ومن ثم نقوم بغمس بها حبات البسكويت الملتصقة بحيث تغطيها تماماً، ثم تنشل منها بواسطة شوكة.
اتركي البسكويت لثوانى فوق الوعاء حتى يتخلص من نقاط شكلاطة الزائدة، ثم يرص فوق صينية مغطاة بورق البرشمان.
بعدما تجمد طبقة شكلاطة البيضاء على البسكويت.

تذاب شكلاطة السوداء على حمام مائى.
وبواسطة ملعقة صغيرة، ويُرسم بها خطوط رفيعة على حبات البسكويت لتزيينه.
يُترك البسكويت حتى يجف تماماً، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم.

10268635_784554724895972_6833439501867542540_n

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر