جديد!! تحضير حلوة الطبقات بالشكلاط

الأربعاء 16 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الأربعاء 16 سبتمبر 2015 - 6:31 مساءً

مقادير عجينة  :
4 بيضات
250 غرام من الزبدة (مارغارين)
كأس من العسل
فانيلا
طحين (فرينة) حولي 500 غرام
قرصة ملح
قرصة من خميرة حلويات
كاكاو
مقادير كريمة حلوى الطبقات بالشوكولاطة :
صفار 3 بيضات
لتر من الحليب
ملعقتين كبيرتين من النشاء
فانيلا
طريقة تحضير :
تحضير العجين :
على نار هادئة ضعي الزبدة مع العسل و اخلطي حتى تدوب الزبدة .
في وعاء اخلطي الطحين (فرينة) مع باقي مكونات العجين(البيضة,الفانيلا,ملح,كاكاو,خميرة الحلويات )واضيفيها تدريجيا للخليط السابق بعد ان يبرد حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
نقسم العجينة الى 3 و على طاولة عمل نمدد كل عجينة بسمك صغير ثم نقوم بطقبها بفرشاة الأكل و نضعها في الفرن كل عجينة في قالب.
تحضير الكريمة :
على نار هادئة نضع الحليب و صفار البيضات و النشاء و نستمر في الخلط حتى نتحصل على كريمة نضيف لها الفانيلا ونتركها تبرد جيدا.
الشكل النهائي :
بعدما تستوي الطبقات نضع الطبقات واحدة فوق الأخرى و بينها طبقات الكريمة.ثم فوق الطبقة الأخيرة نضع الشوكولاطة.

1

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر