جديد!! تحضير كيكة سهلة رطبة وهشيشة

الثلاثاء 15 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 15 سبتمبر 2015 - 9:53 مساءً

المقادير:

4 بيضات
1 كاس سكر ناعم
ثلاثة ارباع كاس زيت
نص كاس حليب سائل دافئ
4 حبات جبن كيري استبدلت الجبن الكيري بالجبن اللافشكيري
2 كيس فانيليا ( انا اضيف كيسين )
1م ك بيكنج بودر
1 كاس طحين منخول
رشة ملح

الخط الاحمر اضافاتي
الطريقه :
يخفق البيض و الفانيليا اولا حتي يمتزج الخليط

1
ثم نضيف السكر و نخفق علي اعلي سرعه حتي يذوب تماما و نخفق لمدة 5 دقائق علي سرعة عالية

2
ثم نضيف الزيت والحليب الدافئ بالتناوب ونستمر بالخفق

3
ثم نضيف الجبن بحرارة الغرفه و نخفق جيدا حتي نتاكد من ذوبان الجبن

ثم نخفف السرعه و نضرب في اتجاه واحد للمحافظة علي الهواء داخل الكيك

ثم نضيف الطحين المنخول مع البيكنج بودر و رشة الملح بالملعقة

ثم توضع فى صينيه مدهونه زيت و مبطنة جيدا بالدقيق وتدخل الفرن حتي تمام النضج

4
اول ما تخرج من الفرن تسقي بالحليب المكثف انا وضعت نصف علبة كبيرة تقريبا

و اضفت علي الوجهه حوالي نصف كوب جوز هند متحمص علي نار هادئة جدا

5

6

7

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر