جديد!! حلوة عيد الكبير تحضير حلوة بالشكلاط بدون طهي

السبت 12 سبتمبر 2015
أخر تحديث : السبت 12 سبتمبر 2015 - 2:34 مساءً


المقادير:
- 2 علبتين من البسكويت الجاف
- زبدة مخفوقة
- العسل حسب الذوق
- 2 ملعقة طعام مربى البرتقال (لانه يعطي طعم رائع)
حلوة الترك ، أو الطحينة ( السمسم).
- من5 الى6 ملاعق طعام من الكاكاو، لمحبي الكاكاو مثلي،(او يمكنكم التقليل من ذلك )
- علبة من الشوكولاته البيضاء
- عجينة اللوز  (للحشو)

طريقة التحضير:

1 – يكسر البسكويت ويوضع في الخلاط الكهربائ
2 – تضاف باقي المكونات (الا عجينة اللوز) ويخلط الكل حتى الحصول على عجينة متجانسة جميلة (يمكن اضافة الزبدة أو العسل، وهذا يتوقف على ذوقك)
3 – تكون كرات بقطر سم 2 من عجينة اللوز
4 – تؤخذ كمية من عجينة البسكويت وتوضع في راحة اليد وتحشى بكرة من عجينة اللوز ويغلق عليها جيدا لتكوين كرة ( مثل ما هو واضح على الصورة).
5- وتستمر حتى استنفاد العجين والحشو.
6 – تذوب الشوكولاتة البيضاء في الميكروويف او في حمام مريم ،وتغطس كرات البنيون bniouen ، من جهتي انا افضل ان توضع كرات bniouen على الرف، وتغطى بالشوكولاته البيضاء المذابة .
تترك لتجف ، و يمكنكم تزيينها بالشوكولاته الداكنة المذابة قليلا لإعطاء تأثير خطوط او تموجات raillures.

1

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر