جديد!! تحضير حلوة لاكريم بكريمة الحامض رائعة وبالصور

الجمعة 11 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الجمعة 11 سبتمبر 2015 - 7:39 مساءً


موضوع الاخت بنت بلادي
الجينواز:

4 بيض

100g سكر

لفاني

100g دقيق

1/2 م ص خمارة الحلوى

كريمة الحامض:

100 سكر

عصير 2 حامضات

2 بيض

50g زبدة

قشور الحامض

للتزيين:

كريم شانتيي

فرميسيل الشكلاط

كاكاو

فواكه معلبة

كنلبسو المول ديالنا كله بورق الطبخ

1
كنخفقو البيض مع السكر حتى يبياض لونه ويتقال تقريبا 10د حتى 15د

2
3
كنضيفو الدقيق،خمارة الحلوى والكل مغربل ونحركو بسباتول وغير بشوي
كنصبو الخليط ديالنا في المول وحنا كنعليو يدينا باش ندخلو كمية كبيرة من الهواء وندقو المول واحد 2 مرات
4

5

6

7
وندخلوه للفرن مسخن من قبل على درجة 180د مدة تقريبا 1/2 ساعة(وكل وحدة وفرانها هههه)

منين طيب نطيف الفران ونخليوها فيه مدة 5د ونخليو الباب مفتوح شوي

وهاهي واجدة
8
ندوزو لتحضير الكريما:كنوضعو المقادير كلها في كسرونة
9
ونوضعوها فوق العافية حتى تتقال وحنا كنحركو
10
من بعد نصفيوها ونغطيوها ببلاستيك ونخليوها حتى تبرد

11

12
كنقسمو الكيك ديالنا على 3 حصص ,انا استعملت هدا السكين الخاص بالتقطيع

13

14

15
كنوضعو الطبقة الاولى ونسقيوها بالسيرو ونوضعو طبقة من الكريم شانتيي+الفواكه

16

17
ثم الطبقة الثانية بنفس الطريقة

من بعد كنغطيو الحلوى ديالنا بالكريم شانتيي وفي الجناب نوضعو فيرمسيل الشكلاط

18

19
كندخلوها الثلاجة مدة 1 ساعة على الاقل

كنخرجو الحلوى ديالنا ،كنزولو واحد 2 م ك من الكريما ونضيفولها الكاكاو وكنوضعوها في جيب الحلواني

20

21
والباقي كنوضعوه من فوق الحلوى

22

23
كنزينو بالكريمة البنية على شكل دوائر ونديرولها بحال تزيين الميل فوي
وهاهي واجدة نتمنى تعجبكوم وتجربوها
بالصحة والراحة

24

25

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر