جديد!! تحضير بانيني بالكفتة و الفروماج

الجمعة 11 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الجمعة 11 سبتمبر 2015 - 6:24 مساءً


المقادير:
300g كفتةمن الاحسن ديال البكري
100g فرماجمبشور
بصلة مشلظة
4ملاعق من صلصة الطماطم الحلوة أو الكيتشوب
4ملاعق من المايونيز
ابزار
سكينجبير
ملح
معدنوس و قزبر
ملعقة زيت
ملعقة زبدة

الطريقة:

تبلي الكفتة بالملح و الابزار و السكينجبير و المعدنوس و القزبرة خذي الكفتة واصنعي منها قضبان ثم ابسطيهم قليلا و اقليهم في الزيت فوق نار متوسطة حتى تطهو وتتحمر.
خذي خبز البانيني وإقسميه من جهة واحدة فقط، إذهنيه بصلصة الكيتشوب ثم ضعي قطعة من الكفتة المقلية وحطي فوقها القليل من الجبنة.

1
ضعي البانيني في الآلة الخاصة بتحميص الخبز بعد دهنه بالزبدة واغلقيها واتركيها لمدة 10 دقائق حتى يتحمر البانيني جيداً. – قدميه ساخنا ورافقيه بمشروب غازي وبطاطس مقلية.

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر