جديد!! تحضير طورطات صغار بالفواكه

الجمعة 11 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الجمعة 11 سبتمبر 2015 - 4:49 مساءً


موضوع الاخت وفاء
مقادير العجين:
200غ زبدة
375غ دقيق
200غ سكر كلاصي
بيضة
الطريقة:
في اناء نضع الزبدة مع الدقيق نخدم جيدا باطراف الإصابع حتى يترمل تم نضيف السكر كلاصي والبيضة نجمع العجين بدون الدلك
نضعه في بلاستيك غدائي نبسطه قليلا ونضعه في التلاجة
مقادير الكريمة “crème diplomate”
نصف لتر حليب
2معالق كبار بودرة الكريم باتيسيير
4معالق سنيدة
300غ قشدة طرية
100غ سنيدة
الطريقة:
في اناء نضع الحليب و البودرة الكريم باتيسيير و السنيدة فوق النار مع التحريك المستمر حتى يعقد نتركه حتى يبرد
في اناء اخر نطرب القشدة مع السنيدة حتى تصبح شونتيي ونضيفه
على الكريمة الاولى بعد ان تبرد
نسرح العجين ونضعه في المولات نتكه بالفورشيط و ندخله الى الفرن
بعد اخراجه نتركه يبرد ونصب الكريما تم نزين بالفواكه المتوفرة
ندهنها بالناباج و بالصحة والراحة

1

2

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر