اللحم الغنمي محمر في الفران

الأربعاء 9 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الأربعاء 9 سبتمبر 2015 - 1:53 مساءً

من الاخت فضيلة البصيري :

كنشدو تقريبن انا درت 4 كيلو من لحم الغنم
ملعقه كبيرة من سكينجبير
معلقه كبيرة من الخرقوم
ملعقه صغيرة من الملح
نص معلقة من الكوزة
2 معالق كبار من الزبدة
ومعلقة من السمن
كندوبوهوم ونديرو هديك العطريا فيهوم
كنرقدو لحم في هديك العطريا تقربن ليله كاملة

من بعد كنديره في لاطة ونغطيوه مزيان بالببيي الومنيوم و الى الفرن مباشرة منين يطيب كنعريو عليه ونخليوه يتحمر مزيان حتى يصبح لونو دهبي

ونا زينتو كفما كتلحضو
وحطيت معا الجنيبات الشونبينيون مشرمل
طبق لذيذ بزاف وخفيف ظريف كيشهي الكل الحمد لله

5

9

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر