كاطو البيسكوي الشكلاط و الكراميل

الأربعاء 9 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الأربعاء 9 سبتمبر 2015 - 12:26 مساءً


المكونات:
250 غ بسكوي مطحون 1حليب مركز محلى كراميل شكلاط اسود حبوب الشكلاط الابيض القليل من اللوز المسلوق و المقلي و المطحون(كاس)

طريقة تحضير :

نخلطوا البسكوي المطحون+اللوز+الحليب المركز حتى يصبح كرة نسرحوه وسط 2 بلاستيكات بالمدلك حتى يصبح سمكه نصف سنتمتر نقطعوه بالقطاعة الشكل اللي بغينا انا اخترت الدائري تم نلصقوا كل 2 بالكراميل تم نغطسوهم في شكلاط اسود مذاب في بان ماري تم نضعهم فوق بلاطو مغطى بالبلاستيك تم نزين سطح كل واحدة بدائرة ديال شكلاطة بيضاء

نتمنى تجربوها كاتجي فنننة

1

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر