تحضير كريب مالح بالصور

الثلاثاء 8 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 8 سبتمبر 2015 - 7:18 مساءً


نشحر بصلة مع زيت زيتون حتى تدبال

1

نضيف فطر مقطع و نشحروم حتى ينشفو من الماء و نضيف

2

و نضيف ديك رومي مضخم(يمكن تعويضه بصدر دجاج) مقطع مربعات و نخلوهم 2د نزيلهم من فوق نار

3

ناخد جبن منسم حسب الذوق

4

نضيفه على الخليط

5

نضيف ربيع و بزار (مضيفوش ملح حيت كلشي مالح)

6

7

نمر لتحضير كريب،المقادير:250 مل حليب
200 دقيق
4 بيض
ملح،م ك زبدة سايحة و باردة
نخلط بيض و ملح و زبدة و نطرب الكل

8

نضيف الحليب

9

نضيف دقيق و نخلط حتى يتجانس الخليط و ميكونش محبب

10

11

ندير مقلة مكتلصقش تسخن

نصب قليل من خليط و نبسطوه على شكل دائري

12

نقلبوها

13

نضع قليل من الخليط م نلويو

14

15

الكريما:دانون طبيعي و 20سل كريم فريش سائل و ملح و بزار و قوزة
نخلط الكل

16

نضع القليل فمول

17

نستف الكريب

18

نصب الكريما

19

نرش الفرماج و ندخلوه للفرن 10 د

20

بالصحة

21

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر