طريقة تحضير بيتزا بالكفتة

الثلاثاء 8 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 8 سبتمبر 2015 - 2:19 مساءً


موضوع الاخت ام رياض

بيدزا هائلة على طريقتي
العجين فيه 3 ك دقيق ملح 2 م ك زيت زيتون و م ص خميرة الخبز نجمع الكل باما دافي و ندلكوها مزيان لعجينة تكون مرخوفة و نقدرو نزيدو عليها زعتر و نخليوها ترتاح
فكاسرونة ندبرو 2 ماطيشات كبار كحكوكين بلا زريعة و ملح و ابزار و ربيع و شوية تحميرة و م ص مطبشة الحك و م ص زيت زيتون و نخليو الخليط فوق النار حتى اختار مع التحراك و
نرش الدقيق و نسرحو العجين مزيان حتى ارقاق و نرش اللاطة بالدقيق و نوضع العجين و ندهنوها ب الصلصة ز نسنف القمرون او الكفتة و الزيتون اسود و الفطر طري و نرشو الفرماج مودزاريﻻ مزيييااننن و ندخلو لبيدزا للفرن على 180° لمدة 15د على حساب الفرن و بالصحة و الراحة

000

1

2

3

4

5

6

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر