تحضير أرز أسمر مع صلصة الدجاج والكريمة

الأحد 6 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الأحد 6 سبتمبر 2015 - 7:12 مساءً

من مطبخ الاخوات كوثر و سلوى

المقادير:
صدر دجاج مقطع مكعبات
بصلة
فلفل ألوان (أحمر.أخضر.أصفر)
الفطر المعلب
كأس كريمة الخاصة باﻷكل
4 معالق كاتشوب
توابل الدجاج
ثوم غبره
ملح
البقدونس
أرز أسمر
ورقة سيدنا موسى
ملعقة صغيرة زبدة
مرق الدجاج (ماء سخون فيه 2 ساشيات نسمة الدجاج)

الطريقة:
يسلق الأرز في مرق الدجاج مع ورق سيدنا موسى ملي يطيب نصفيوه ونضيف ليه ملعقة الزبدة

ناخدوا مقلاة فيها شوية زيت، ثوم نضيفوا البصل والفلافل وبعدها الدجاج والفطرحتى يطيبوا نضيفوا التوابل، الملح و البقدونس ثم الكاتشوب والكريمه على نار مهيلة حتى تتقال الصلصة

وتقدم مع الأرز بالصحة والراحة لذيييييييذة

1

2

3

4

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر