تحضير كيكة خيزو محكوك و دانيت

الخميس 3 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الخميس 3 سبتمبر 2015 - 3:17 مساءً


تحضير كيكة خيزو محكوك و دانيت
المقادير:
4 البيضات – 2 كيسان خيزو محكوك – 2 كيسان سكر سنيدة- 2 كيسان زيت – دانيت – 11 معلقة دقيق – 2 معالق كاكاو – 2 خمارات .
مقادير الكريم
دانيت – معلقة كاكاو
الطريقة:
نفصل أبيض البيض على الصفر نطربو حتى يولي فحال الثلج نخليه على جنب نخلط باقي المقادير ماعدا الدقيق والكاكاو والخميرة نغربلهم ونخليهم هما لاخرين، ونزيد عليهم بياض البيض ونخلط بمعلقة ديال الخشب من فوق لتحت باش ميتهرسش بياض البيض وعاد نزيدو الدقيق والكاكاو والخميرة نديرو ورق السولفريزي فالمول ونكبوا الخليط وندخلوه الفرن. من بعد منخرجوه نكونو مخلطين دانيت مع الكاكاو وندهنو بيه وهو سخون والتزيين كبقاء حسب الذوق. أنا زدت لداخل حتى قبيصة دلقرفة والكركاع مقطع طريفات حيت هاد 2 كيتماشاو مع الكاكاو.
وبالصحة والراحة
1

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر