تحضير الباكيط أو الكومير بالبيض في لفران

الأحد 16 أغسطس 2015
أخر تحديث : الأحد 16 أغسطس 2015 - 11:33 صباحًا

المقادير:

ايلا بقالكوم الباكيط قطعوه فحال pain de mie و طربو البيض مع ملح و ابزار و غطسو فيه الباكيط و ستفوه فمول مدهون بالزبدة لوسط ستفت الفرماج و رشيت الزعتر و غطيت بطبقة ثانية من الباكيط و خويت عليه داكشي لي بقا ديال البيض مع شوية الحليب و دخلتو تحمر فالفرن كيعجب الوليدات بزاف. ممكن ديرو الحشوة لي بغيتو الوسط و الا بغيتو ترشو بالفرماج محكوك و بالصحة و الراحة

00

1

طريقة تانية :
تانخد طريفة دلبكيط أ نذهنهم بزيت بلدية أ ندخلهوم فران يتحمرو شوية أ من بعد تندر صلصة د مطشة أ زعتر أ تون زيتون فليفلة أ موزاريلا
تيجو على هاد شكل بيزات صغار

2

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر