تحضير حلوة بالتمر و الجوز

الجمعة 14 أغسطس 2015
أخر تحديث : الجمعة 14 أغسطس 2015 - 3:20 مساءً


من أيدي الأخت صباح

المقادير:
نصف كلغ معجون التمر
2 بيضات
1 كا س زيت
1 كا س فورص
125 غ جوز مقطع باليد
الشكلاط ابيض وشكلاط أسود للتزيين و الجوز

الطريقة:

في أناء نضع التمر ونضيف اليه الزيت
ثم نضيف البيض ونخلطو جيدا باليد

ثم نضيف الفورص ونخلط ثم نضيف الكركاع مع التخلاط حتى تنسجم العناصر

ثم ندهنوا يدينا بالزيت ونكورو كورات ولا نحربلوه كيف الصورة ويطهى في في الفرن وبعدها يزين بالشكلاط

ثم تدخل الفرن حتى تطهى ثم تخرج
ثم تزين بالشكلاط الاسود وكركاع

1

2

3

4

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر