تحضير ديسير طبقات بالفلان محشي بالزبيب والبنان

الجمعة 14 أغسطس 2015
أخر تحديث : الجمعة 14 أغسطس 2015 - 1:52 مساءً

موضوع الأخت زهرة منور
تحضير ديسير طبقات بالفلان محشي بالزبيب والبنان:
في مول نضع الزبيب منقي ومغسول ومفور هكدا

1

نضع فوق الزبيب الفلان بعدما نكون حضرنها ب نصف لتر من حليب مع 100 غ فلان فرولة نضعهم فوق النار حتي الغليان ونصبه فوقه وندخله الثلاجة

2

بعدما يبرد نخرجه ونضع فوقه البنان المقطع دوائر و الزبيب

3

ونصب فوقه فلان البنان بعدما نحضره نفس الطريقة مع فلان الفرولة وندخله الثلاجة ليبرد

4

5

هنا بعد جمد نقلب المول

6

نتحصل علي هدا الشكل ونزينه بالكرز

7

فوووووووووور بزاف وبنيين هدي تحلية رمضان في السهرة

8

هنا بعدا قطعناه وشهية طيبة

9

11

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر