تحضير جبن كريمي للدهن

الأربعاء 12 أغسطس 2015
أخر تحديث : الأربعاء 12 أغسطس 2015 - 6:10 مساءً

 
موضوع الأخت نجاة اكادير

المقادير:  جبن كريمي للدهن
نصف لتر حليب.
2 أ3 فرماجات مثلثين.
معلقة كبيرة لخل لأبيض ممكن نزيد و ملعقة صغيرة أخرى على حسب تكليلة لحليب.
معلقة صغيرة عصيرلحامض.قليل من لملح.معلقة صغيرة زبدة رطبة.
الطريقة:
هذه لمقاديركتعطينا كمية لابأس بها .أنضرو للصورة.وممكن نحتفض به في الثلاجة أسبوع.
نأخد لحليب نضعه فوق النار حثى يغلي .ثم نزيله من النار نزيد ليه لخل نتركه قليلا حثي إكلل( مثل الصورة
ثم نصفوه بشوية ونحتفض بقليل من ماؤه.نضعه وهو ساخن في لكاس ديال لخلاط +له قليل جدا من لملح مع زبدة نطحن لكل (بطحان الصوبة)الصورة.
كذلك نزيد لحامض ولفرماجات نطحن لكل ممكن إضافة معلقة كبرة من ماء لحليب حثى يصبح سمكه خفيف .لأنه عندمانصبه في لعلبة ونضعه في الثلاجة كيعقد شوية
نتركه يبرد جيدا نستعمله لدهن لخبز أو…كيجي لذيد وبالصحة والراحة

2

3

4

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر