تحضير بيتزا فرادية سائلة

الإثنين 10 أغسطس 2015
أخر تحديث : الإثنين 10 أغسطس 2015 - 2:09 مساءً

تحضير بيتزا فرادية سائلة

المقادير: بيتزا فرادية سائلة
نصف كاس زيت
كاس ونصف طحين مغربل كبير .
كاس وربع ماء كبير.
3 معالق كبارحليب غبرة .
2بيضات.
1 خميرة لحلوة .
معلقة صغيرة سكار.
معلقة صغيرة خميرة لخبز.ملح.
نصف معلقة صغيرة بصلة بودر و ثوم بودر من الأحسن اذا كان موجود او قليل من الزعتر

الحشوة :
مثلا:نأخد مقدار من لصوص لبيتزا.أولكيتشاب.بصلة مقطعة رقيق مربعات ومشحرة في قليل من الزيت مع ملح لبزار. نأخد فلفلة خضرة حلوة نقطعها رقيقة نضعها جانبا.
ممكن ٱستعمال الطون أو لكفتة مشحرة أو دجاج مقطع مربعات ومشحر…مقدار من لفرماج محكوك.قليل من الزعتر.
الطريقة:
نأخد لخلاط نضع فيه جميع لمقاديرنضيف طحين في لآ خر.ثم نأخد مول متوسط لحجم ندهنوه بالزبدة ثم نصب لخليط ثم نرش على وجهيها لصوص البيتزا أو لكيتشاب.+لفلفلة مخلطة مع لبصلة +لكفتة أو الطون أو…نحك على وجهها الزعتر ندخلها لفرن حثى طيب ثم نرش عليها الفرماج مع قليل من الزيت الزيتون.وبالصحة والراحة

2

1

3

4

5

6

90

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر