تحضير بغرير بنكهة الفرومْبْواز

الأحد 9 أغسطس 2015
أخر تحديث : الأحد 9 أغسطس 2015 - 1:18 مساءً

من الأخت نجاة اكادير

مقادير البغرير الفرومْبْواز

نأخد 2 كيسان سميدة رقيقة نضعهم في لخلاط +لملح +معلقة لخميرة لخبز+معلقة صغيرة لخل + نصف معلقة صغيرة من روح أي نكهة لفواكه التي تفضلين أنا ستعملت روح لفرمبواز +2 لكيسان ونصف ماء نخلط لكل مزيان +2 خميرات لحلوة ألزا نخلطهم شوية نترك لكل لمدة 10 دقائق نحركهم شوية ونسخن لمقلة ونطيبوه .كيجي مخرك ولذيذ.بالصحة.

1

2

4

6

11144439_874299505984611_31901055257743621_n

7

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر