تحضير كلاص بالشكلاط سهل و لذيذ جدا

الأحد 9 أغسطس 2015
أخر تحديث : الأحد 9 أغسطس 2015 - 11:38 صباحًا

من الأخت نجاة من أكادير

المقادير: كلاص بالشكلاط
3 لبيضات.
110 غرام الشكلاط لجيد تكون نسبة لكاكاو عالية.
250 مللترلقشدة الطرية .
2 معالق كبار كاكاوبدون سكار.
4 معالق كبار ساندة.
مقدار من الشكلاط لأسود مقطع رقيق جدا للخليط.
الطريقة:
نأخد لبيض نفرق لأصفرمن لأبيض .ندوب الشكلاط في بان ماغي .نحتفض به جانبا .نطرب لكريمة تكون باردة .نضعها جانبا ثم نأخد صفر لبيض نطربوه مع 2 معالق كبار ساندة حثى يصبح لونها أبيض +لكاكاو ونخلط +شكلاط مدوب ونخلط كتكون ثقيلة ثم نزيد مقدار معلقة كبيرة من لكريمة للخليط باش تخفاف مخصهاش تكون سخونة .ثم نزيد باقي لكريمة ونخلط بشوية .نكونو مطربين بيض لبيض مع قبصة ملح وكذلك مع2 معالق السكار المتبقي .كيكون لخليط مثل الثلج .كنزيدوه للخليط لأول نخلط من لأسفل للأعلى +الشكلع لمقطع رقيق نصبه في إناء حسب الرغبة نغطيه ندخله لمجمد .نقدموه حسب الرغبة ونصب عليه من لصوص الشكلاط .بالصحة كيجي هاد لكلاص لذيذ

1

2

3

4

5

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر