تحضير حلوة لذيذة بالفرماج

السبت 8 أغسطس 2015
أخر تحديث : السبت 8 أغسطس 2015 - 11:49 صباحًا

المقادير:
125g زبدة
4 حبات فرماج la vache qui rit
100g لوز محمر ومطحون بقشورو
3 معالق كبار عسل
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
الطحين حسب الخليط
الطريقة :
نضع الزبدة الفرماج والعسل اللوز والخميرة نتاع الحلوة نخلط هاد العناصر جيدا حتى تولي كريم نضيف الطحين ونجمع الكل حتى نحصل على عجينة رطبة نعملها على شكل هلال ونضعها في الفرن حتى يصبح لونها ذهبي نتركها تبرد من بعد نفندها في السكر صقيل جلاصي وبلصحة والراحة

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر