تحضير بيتزا بالطون كاتجي لذيذة ماتشبعوش منها

الخميس 6 أغسطس 2015
أخر تحديث : الخميس 6 أغسطس 2015 - 2:03 مساءً


من مطبخ الأخت ليلى : تحضير بيتزا بالطون

مقادير و طريقة العجين :
م ص خميرة + م ص سكر ندوبوهوم فشوية مادافي / كاس دقيق مغربل + شوية الملح + م ص نيدو + 2 كيسان صغار مادافي. نخلطو الحميع كيعطينا عجين جاري شوية بحال ديال الغرير نخلوه يخمر 10 دقائق.
من بعد كنضيفو نص كاس صغير زيت الزيتون و الدقيق لي يجمع لينا العجبنة تكون رطبة بحال ديال المسمن. نخلوها تخمر 10 دقائق او اكثر. من بعد ندهنو الطاوة بالزبدة و نطلقو فيها العجين تم نتكوه بالفورشيط مزيان باش ما يتنفخش

1

2

3

فكوكوط صغيرة عملت 2 مطيشات متوسطين + نصف فلفلة حلوة + بصلة صغيرة مقطعين و عملت معاهوم 2 ضريسات توم و شوية المعدنوس + نص كاس ماء + ملح + ابزار + تحميرة و شوية الزيت العادية و شوية الزيت البلدية. و ضعت كلشي على نار متوسطة لمدة 10 دقائق تقريبا. طحنت هادشي فالطحانة دالخضرة و رجعتو طاب شوية و ها الصلصة ديالي واجدة

4

5

6

7

ضفت بواطة الطون + شوية موزاريلا و شوية الزيتون
و دخلت البيتزا طيب
فاش طابت ضفت شوية فرماج حمر محكوك من الفوق خلتها شوية فالفرن و خرجتها
بالصحة و الراحة

8

9

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر