تحضير الحرشة بالسميدة الرقيقة و الغليضة

الثلاثاء 4 أغسطس 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 4 أغسطس 2015 - 2:31 مساءً

المقادير: حرشة بالسميدة الرقيقة و الغليضة

زلافة سميدة غليضة
2/1 زلافة سميدة رقيقة
كاس سنيدة ( أنا كنبغيها حلوة)
فاني
2 خمارات
2/1 مخلط ما بين زبدة وزيت
بيضة
كاس معامرش ديال لحليب
شوية ملحة

الطريقة:

كندير السميدة والملح والسنيدة والخميرة ونخلطهوم بيديا مزيآان

1
كنزيد الزيت مع الزبدة ونبسسهم مزيان

2

3
كنزيد لبيضة

4
وكنجمعها بالحليب، خاصها تكون بين وبين، ماقاصحة ماجارية، بحال هاكدا

5
وكنبدا نطيبها مباشرة بلا منخليها ترتاح، والمقلة تكون مسخنة من قبل، ونخليها طيب على عافية مهييلة باش متحرقش

6

7
وهاهي وجدات

8

9

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر