تحضير عشيوا خفيفة السفة مدفونة باللحم

الثلاثاء 4 أغسطس 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 4 أغسطس 2015 - 12:41 مساءً

عييت مانفكر اش ندير للعشا، وانا نقول مع راسي ما كاين ما احسن من السفة.ونا نجمع النوضة، ومشيت ىلكوزينة. ايوا شوفوا البنات او ردو علي لخبار.
في الاول دهنتها بالزيت،وملي غلا لما في لبرمة، رميتها مدة 20د
درتها ف اناء غارق وكبيت عليها لما طايب، وانا كنحلكها بفورشيت باشا ما تعجنش ليا،درتها تسقطر فلكسكاس،ومن بعد رديتها للقصرية،وعاود دهنتها بشوية الزيت،انا كنستعمل زيت العود، كتجي رائعة بيه، وخليتها حتى نشفات عاد رديتها للمرة الثانية تفور مدة 20د،وكررت نفس
العملية،غير هي لمرة الثانية لما رديتها للقصرية دهنتهابشوية لحليب+فاني+ملح +سكر صقيل، وخليتها حتى تسقطرات، ورديتها تفور للمرة الثالثة 10 د مع اضافة زبيب، ومن بعد دهنتها بالزبدة.
وفي طبق التقديم، درت التفريشة الاولى،ثم سقيتها بالمريقة مع اللحم،عاد التفريشة الثانية،وزوقتها باللي متوفر عندي.
وبالصحة والراحة ا لحببات دياولي

1

2

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر