تحضير طارت بالحامض ساهلة

الثلاثاء 4 أغسطس 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 4 أغسطس 2015 - 11:19 صباحًا


مقادير:
150 مل عصير حامض(3 حامضات كبار)
70غ زبدة
150غ سكر
200غ بسكوي سبكولوز او اي بسكوي ديال زبدة
قشور حامضة (بشر الليمون)
م ك سكر بودرة (كلاصي)
7غ سكر فانيليا
30غ زبدة
3 بيضات كبار
2 ابيض بيض
م ك نشا
هنا فصورة نسيت مصورتش البيض هههه

1
نطحن البسكوي و نضيف زبدة سائة شوية بشوية ونخدموها غير بالاصابع

2

مل تبدا كتجمع نوضعها فقاع المول

نقادوها بصباعنا

3

نمر لتحضر اللكريما:
فكاسروة نحك مباشرة قشور حامضة للمحفظة على زيوت
الطيارة و نضيف عصير الحامض و نصف كمية السكر نتركه يغلى قليلا

نطرب جيدا البيض و السكر و سكر فانيليا

نضيف نشا و نطربوهم

4

نضيف عصير حامض دافء و نخلط بسرعة

ندير الخليط فوق نار متوسطة مع التحراك المستمر

5

حين يصبح الخليط ثقيل نزيله من فوق النار

حين ي تصبح الكريما دافئة نضيف الزبدة و نخلط الكل جيدا

6

7

نصبوه فوق البسكوي ،ندخل المول للثلاجة

8

9
ندوز لاكريم ناخد البيض ديال البييض نزد عليه ملعقة كبيرة سكر كلاصي و قشور الحامض نطربو مزيان حتى طلع الكريمة باش نعرفوه وجد نقلب الاناء و البيض مكيطيحش

10

11
منين توجد الكريمة نديرها فوق الطبقة ديال الكريمة التانية منين نسويها نرشها بسكر كلاصي و بشوية البسكوي للي حضرنا من الطبقة الأولي
12

13
ندخلها للثلاجة تبرد و نزيلها من المول فقط قبل التقديم

14

بالصحة
15

16

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر