تحضير ايس كريم الخوخ غاية فالسهولة

الإثنين 3 أغسطس 2015
أخر تحديث : الإثنين 3 أغسطس 2015 - 3:53 مساءً

موضوع من الأخت أم رياض

تحضير ايس كريم الخوخ غاية فالسهولة

صراحة هاد الكلاص كيجي بحال ديال الزنقة

3 خوخ (يمكن استعمال المشمش او الفراولة او الثوت البري)
3 بيضات
4 م ك سكر
1غ ملح
20سل كريما سائلة 30%
سيرو:ك سكر+2ك ماء
تزيين حسب الرغبة

فكاسرونة نضع خوخ منقيو مقطع نضيف ماء و سكر و يطهو لمدة 30د

1

نزيل الخوخ من سريو

2

و نمعسوهم بفرشيطة

3

نطرب اصفر بيض وسكر حتى يبياضو شوية

4

نطرب بيض بيض مع ملح حتى يصبح كالثلج

5

6

نطرب الكريما حتى يصبح شنتيي

7

8

نضيف شنتيي و صفر بيض و نخلط

9

نضيف ابيض بيض و نخلط من اسفل الى الفوق باش منهرسوش البيض

10

نضيف الخوخ و نخلط

11

ندخله للمجمد

12

بعد ساعة نخرجه و ندوز عليه بالفرشيط باش ميثلجش و نعيده للمجمد

13

و نكرر العملية 4 مرات

14

و ها الايس كريم واجد

15

16

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر