كيفية تحضير الدونات ساهلين بالصور

الخميس 30 يوليو 2015
أخر تحديث : الخميس 30 يوليو 2015 - 1:52 مساءً


كيفية تحضير الدونات ساهلين بالصور
المقــاديـــــر : الدونات
- 600g دقيق
- 300ml حليب دافي
- 20g خميره الخبز مذوبه في شوية ماء دافي
- 1 بيضة
- 100g سكر
- كيس فاني
- شويه ملح
- 70g زبدة

الطريقـــــــة:
نخلط العناصر الجافة : الدقيق + الملح + السكر+ سكر فاني من بعد نضيف البيض،الحليب والخميرة ونعجن مدة 10 دقائق حتى تجمع العجينة ونضيفلها الزبدة ونخليها تعجن مدة 10 دقائق أخرى حتى تولي رطبة ونوضعها في إناء يكون مدهون بالزيت ونخليها تخمر مدة ساعة.
من بعد نبسطها فوق طاولة مرشوشه بالدقيق وخاص تكون لعجينه غليضه ماشي رقيقه ونقطعها بالكاس وندير تقبه في الوسط ونخليهم حتى يخمرو ونحطهم في زيت سخونه حتى يتحمرو ونخليهم يبردو شويه من بعد نزينهم بالشكلاط الابيض أو الأسود أو نعمل كلاساج بالسكر مع شويه حليب وملون والتزين يكون على حسب الرغبة

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر