تحضير بريوات بالدجاج والخضر بالصور

الخميس 30 يوليو 2015
أخر تحديث : الخميس 30 يوليو 2015 - 1:41 مساءً

بريوات بالدجاج والخضر

المقادير: بريوات بالدجاج والخضر
-صدر الدجاج مقطع قطع صغيرة
-نصف جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
-نصف قرعة “كوسة” مقطعة مكعبات صغيرة
-نصف بصلة مشلضة
-نصف حبة طماطم مقطعة
-نصف فلفل “حرور” أخضر مقطع
-شوي قزبر مقطع
-القليل من الفطر المأكول الشومبنيو
-الشعرية الصنية مسلوقة في الماء مع الملح ومقطعة
-العطرية( ملح ابزار كمون خرقوم تحميرة )
-زيت
الطريقة بريوات بالدجاج والخضر:
-نضع كل المكونات المذكورة في مقلة عدا الشعرية نغطيو ونخليو الكل يطهى فوق نار متوسطة باش يطلق الماء مرة مرة نشوفو فين واصلة القضية مين يطيب ويشرب كل الماء نعمل الشعرية ونخلط نخليه يبرد مزيان ونعمر به البريوات مع وضع القليل مين الجبن إختياري أنا نفضل الجبن الخاص بالسنوديش أما المحكوك يطلق رائحة مين يدخل المجمد
-طريقة اللف واضحة في الصور سواء نعمل شكل مثلت أو شكل سيجار نعملهم في بلاستيك والبعض سولوني واش ما يلصقوش على بعض أنا نوضع وحدة فوق وحدة وما يطرالهم والو إلي خافت يلصقو مع بعض تعمل طبقة وحدة والطبقة التانية تعملها في كيس أخر يعني مديرش وحدة فوق وحدة
_قليت شي حبات في الزيت باش تشوفو الشكل النهائي
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر