تحضير حلوة الهلال بطريقة ناجحة

السبت 25 يوليو 2015
أخر تحديث : السبت 25 يوليو 2015 - 6:14 مساءً

المقادير : حلوة الهلال

-100g زبدة طرية
-100g مكسرات مهرمشة أنا عملت خليط ديال الكاجو والبندق واللوز والجوز
-2 حبات جبن la vache qui rit
- 50g سكر صقيل أو جلاصي
-ملعقة كبيرة زيت
-ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
-بيضة
-الطحين حسب الخليط
للتزين:
-سكر الصقيل

الطريقة :

-نضع كل المكونات عدا الطحين نخدم الكل جيدا ونلم بالطحين حتى نحصل على عجين لين
-نأخد العجين نعمل منو كرات ثم نشكلها على شكل هلال
-نضع الحلوة في صينية ندخلها الفرن يكون مسخن من قبل على درجة الحرارة 180° حتى يتحمرو
-نخلوهم يبردو مزيان ثم نفنذوهم في السكر جلاصي وبالصحة والراحة

1

3

4

5

6

7

8

9

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر