طارط بالحامض بطريقة جديدة

الخميس 23 يوليو 2015
أخر تحديث : الخميس 23 يوليو 2015 - 12:27 مساءً
طارط بالحامض بطريقة جديدة

موضوع من عند اختكم ام رياض

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بغيت نشارك معاكم طريقة جديدة ديال طارط بالحامض
المقادير:
العجين:بيضة
120غ زبدة
70غ سكر صقيل
30غ بودرة اللوز
200غ دقيق
قشور حامضة
الكريما الحامض:
4 بيضات
130غ سكر
60غ craime fraiche epaisse aw petit suisse
3 حامضات
قشور حامضة
سكر فاني

الطريقة:

نسخنو الفرن على 170 درجة
نبداو بالعجين,نخلطو بالاصابع زبدة و سكر

1

نضيفو دقيق و لوز و نخلط

2

نضيفو قشور حامضة و بيضة (الا كانت لبيضة كبيرة مدروهاش كلها) و نخلط مخاصكمش دلكوها باش تجي مرملة

3

4

ندهن لمول (قياس 19سم) بزبدة و نرش دقيق.ندخلوه لفرن 10د

5

6

نمرو الكريما:
نخلط سكر و سكر فاني و قشور حامضة

7

نضيفو البيض ونطربو مزيان

8

9

نضيفو craime fraiche epaisse aw petit suisse

10

نضيفو عصير الحامض و نطربو مزيان

11

نصبو الخليط فوق لباط وندخلوهم لفرن حتى طيب لكريما و تحمر

12

و نخليوها تبرد و نقدموها بالصحة

13

14

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر