‎الفطائر التركية لداد بزاف‎.

الخميس 23 يوليو 2015
أخر تحديث : الخميس 23 يوليو 2015 - 10:34 صباحًا
‎الفطائر التركية

من عند أختكم أم رياض

العجينة:

2 م ك زبدة
2 زﻻفات دقيق
ملح
خمارة
حليب دافء للعجن
نجمع المكونات كلها و ندلكوها مزيان و نخليوها ترتاح
نقسموها كويرات صغر نرش دقيق و ندلكوها رقييييقة
نوضع الحشوة لي بغيتو انا شحرت بصلة و زدت 2 خيزو ات و كرعة خضرة محكوكين حتى دبلو و زدت الكفتة و ربيع ملح بزار و ربيع و خليتهم تتشحرو
نديرو فرماج محكوك او فرماج سندويش
ندهن الجناب بشوية لما و نطويوها و نوركو بالفرشيطة على جناب و نطيبوهم ف مقلة بحال البطبوط و لكن على نار مهييييلللةةةة
و بالصحة

1

2

3

4

6

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر