تحضير صابلي سهل للمبتدئات

الإثنين 20 يوليو 2015
أخر تحديث : الإثنين 20 يوليو 2015 - 1:38 مساءً


مقادير :
250غ زبدة عادية ماشي ماركرين
200غ سكر كلاصي
2بيضات
قبصة ملح
100غ لوز بودرة
الطحين حسب الخليط
طريقة تحضير :
تجمع كل المكونات ونتركها ترتاح ثم نبسطها بين بلاستيكتين
وتقطع بالمرشم وتطهى في الفرن عندما تخرج نتركها تبرد ثم تزين بالشكلاط
1
نجر الشكلاط باتجاه خطوط الحلوة

2

3
وتزين الحلوة بالفانيد الفضي

5

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر