تحضير بغرير لذيذ و رائع

الجمعة 3 يوليو 2015
أخر تحديث : الجمعة 3 يوليو 2015 - 3:23 صباحًا


المكونات – كوب كبير من السميدة الرقيقة – كوب من الدقيق الأبيض الناعم – الماء حسب الخليط ’ يجب أن يكون سائلا وسميكا بعض الشيء’ – بيضة – كيس من خميرة الحلوة – ملعقة كبيرة من معجون الخميرة – القليل من الملح – زبدة و عسل للدهن الطريقة – قومي بخلط ‘ السميد، الدقيق، الماء، الملح، معجون الخميرة’ في الخلاط الكهربائي أو اليدوي كما هو مبين في الصورة

1
– غطي الخليط جيدا و اتركيه على جنب إلى أن يتخمر و يتضاعف حجمه – بعد ان يتخمر الخليط أضيفي البيضة و خميرة الحلوى، و أعيدي و ضع كل المكونات في الخلاط الكهربائي لتمتزج جيدا

2
– سخني المقلاة الخاصة بالبغرير أو الفطائر، و صبي بها مقدار ربع كوب من الخليط في المقلاة – بمجرد أن يمتلئ وجع الفطيرة بالثقب أزيليها بواسطة ملعقة خشبية و ضعيها على منديل دون أن تقومي بتغطيتها، إلى أن تنتهي من الكمية الموجودة لديك.

3
– أذيبي ملعقة من الزبدة النباتية، و أضيفي إليها ملعقتين من العسل على نار هادئة – ادهني البغرير بالعسل و الزبدة، و رتبيها في صحن التقديم

4

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر