تحضير بسطيلة بالدجاج

الجمعة 3 يوليو 2015
أخر تحديث : الجمعة 3 يوليو 2015 - 3:15 صباحًا


من الاخت امونة جزاها الله عنا كل خير
مقادير :
الدجاج انا تندير غير لفخد حيت رطب
الملح ابزار سكنجبير والقرفة عواد والزعفران والخرقوم والسمن والبصلة والمعدنوس مقطع وربع كاس الزيت
1
طريقة تحضير :
نوضعو المقادير كلها فالكوكوط ونخليوها تشحر مزيان
2

3
ونزيدو ليها كاس صغير الماء انا ايلا كنت مزروبة كندير ايلا عندي الوقت ماكنديروش كيطيب الدجاج غير فالماء ديال البصلة
ونقفلو الكوكوط ويطيب اعلى عافية مهيلة
من بعد ماطاب كنحيد الدجاج و كنزيد العسل الحر ايلا ماعندكمش ديرو السكر
وخاليو كلشي احتا يتشحر مزيان
4
وكنفرتت الدجاج

5
وبعد ماتعسلت البصلة مزيان ابحال هاكا

6
كنرد الدجاج باش ينسجم امعا البصلة لكوكوط

7
ومن بعد نصفي الخليط انديروه فالكسكاس ونخليوه احتا يطلق كاع المرقة اللي بقات باش ماتفزكش لينا الورقة

8
دابا كندوزو اللوز بعدما تقشر وتقلى وقطعتو بالقطاعة ديال الربيع باش يبقا مهرمش كنزيد اعليه الزا زهر ومعلقة لعسل كيجي المداق رائع احسن من القرفة

9
انا درتهم بسيطلات صغار تقدرو تديروها كبيرة
تنديرهم فزلافة باش ايجيوني مقادين نفرش ورقة ونحط اللوز تم الحشوة ونجمعها ونقلبها ونزيد ليها ورقة اخرى من الفوق
10

11
ملاحضة ايلا كنتو غادي تديروها كبيرة وتطيب فنفس المول كندير الخليط هو الاول عاد نزيد اللوز باش مايتحرقش ليكم

12
ومن بعد ماطابت انحطها فوق الورق باش تنشف من الزيت والزبدة
ونقدمها مزينة بالعسل واللوز ولكن احتا تبرد السر ديالك تكال دافية ايلا كانت سخونة بزاف ماكتلدديهاش هههه
13

14

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر